Краснер Дмитрий Ильич
Стаж 2 9 лет

Краснер Дмитрий Ильич

Рейтинг 3.96
Отзывов 46
Цена первичного приема
1000 руб.

Практикующий семейный психолог. Оказывает срочную психологическую помощь и профессиональную консультацию. Проводит психодиагностику, психоанализ, семейную психотерапию, психокоррекцию и т.д.

Онлайн запись к врачу

Краснер Дмитрий Ильич

Выберите клинику
Приём в «Краснер Дмитрий Ильич»

Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.


Для записи к этому врачу нажмите на кнопку ниже.

Телефон 8 (499) 116-77-84
Адрес Зелёный пр-т, д. 77, корп. 1.
Метро:
Новогиреево
Перово
Шоссе Энтузиастов

Подробная информация о враче

Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский государственный университет (1990 г.)
Опыт работы
Ведущий психолог, НИС по труду ГЛАВМОСТРАНС, город Москва (1991-2001 гг.)
Специализация
  • Когнитивная терапия;
  • личностно-центрированная терапия;
  • психоанализ (классический);
  • системная семейная терапия;
  • телесно-ориентированная терапия;
  • транзактный анализ.

Отзывы о враче

Аноним

01.09.2020

Несколько лет назад была на приеме. В квартире накурено, половину приема говорил о себе. Было ощущение, что меня не слушают. Сравниваю сейчас с опытом у реально хорошего специалиста и понимаю, что это была жесть.

Марина

18.06.2020

Добрый день. Я ходила к Дмитрию Ильичу два года назад. Точнее как ходила, один раз меня «занесло» к нему из-за цены, честно признаюсь. Это был мой первый опыт похода к психологу и оказался крайне неудачным. Но начну по порядку. Меня встретил не очень опрятный мужчина, когда мы шли в кабинет я заметила на кухне очень хорошо разложенный стол с блюдами и алкоголем, крепким. Это меня сразу смутило, но так как я была человеком скромным и посчитала некрасивым развернуться и уйти (хотя это было мое право) я осталась. Далее пошёл разговор о детстве моем, как, в принципе, у всех психологов. Но со вставочками. Вставочками про жизнь Дмитрия Ильича. Хотя даже не вставочками, а целики рассказами о детстве ребёнка, о даче и природе. Затем он попросил закурить. Я, опять же, девушка скромная и не наученная в то время говорить «нет» не смогла отказать ему в нездоровой привычке курить в закрытом помещении при клиенте. Далее человек начал меня убеждать, что измена-это нормально, чем чуть не довёл меня до слез. Не в хорошем смысле, как это бывает у психологов, довёл до слез «облегчения», а довёл до слез отчаяния) что даже психолог думает, что все это вообще нормально. В общем, вышла я от Дмитрия Ильича расстроенная, опустошённая и без пары тысяч в кармане, так как приём «ни о чем» прошёл ни о чем. Далее мне позвонил оператор и попросил оставить отзыв и я, не смогла сказать, что это было просто ужасно, а подавляя себя сказала, что все было хорошо и похвалила психолога. Время шло, я обратилась к другому специалисту, который помог мне за 3 сеанса. А некоторое время назад мне напомнили о моем первом неудачном походе к психологу. И тогда я вспомнила про свой лживый отзыв о прекрасном специалисте Дмитрие Ильиче. И поняв, что это не правильно, обратилась в службу поддержки DocDoc, чтобы удалили мой предыдущий отзыв и опубликовали этот. Так что я категорически не советую предложенного врача, так как он может забрать деньги и не только не помочь, но и усугубить вообще положение. И ещё я видела, что Дмитрий Ильич очень любит отвечает на подобного рода отзывы нападками. Так что прошу не утруждаться, так как настоящий психолог воспринимает любую критику нормально, без выпадов и агрессии. Я воспользовалась своим правом честно сказать о вас, как не о лучшем специалисте. Примите это, пожалуйста, достойно. Спасибо.

Никита

13.04.2020

Спокойный врач. Он определил проблему, проконсультировал меня и дал рекомендации.

Алексей

01.03.2020

Очень хороший и понимающий врач. Она дал мне советы и рекомендации. Я доволен! Я пойду к доктору ещё и буду его рекомендовать!

Дмитрий

26.12.2019

Харизматичный, внимательный и умеющий слушать врач. Он встретил меня, угостил кофе, активно выслушал, провел интересную беседу, тестирование и дал список литературы. Скорее всего, будет повторный прием.

Алена

22.05.2019

Во-первых мне понравилась стоимость, она очень адекватная, есть возможность провести больше времени, так как на первичную встречу требуется больше времени, и это соответствует эквиваленту средней стоимости, который у других специалистов сеанс идёт 50 минут, и это очень важно. Доктор оказался очень компетентным, выслушал меня, сразу же разработал тестирование и дал список литературы, рекомендованный к прочтению, так же разъяснил многие теоретически фундаментальные знания в психологии, которые необходимы сразу же на этапе первого приёма осознавать и работать с ними. Дмитрий Ильич был очень гостеприимен, обстановка домашняя, он очень радужно принимает, удобно добираться и я записалась на следующий приём, так как намерена с ним далее работать.

Михаил

25.04.2019

Компетентный, опытный врач и приятный мужчина. У меня были проблемы, и он меня выслушал, помог в них сориентироваться и разобраться, дал советы. Я, думаю, буду к нему ходить, по скольку психолог это дело не на 5 минут.

Роман

11.03.2019

Врач слишком затягивает разговор, никакая проблема не решена. Он затягивал время своими рассказами, нам вопросы толком не задавал и рассказать ничего не давал. Доктор много разговаривает, я не собираюсь больше к нему ходить.

Елена

22.12.2018

Дело в том, что с самого начала одна из причин почему я пошла именно к Краснеру, это ограничения денежных средств, а у него была относительно небольшая почасовая оплата, у меня был уже опыт встреч с другими психологами. Изначально, доктор мне позвонил и спросил с какой проблемой я приду, я ему её озвучила. На первом сеансе он попросил рассказать, всё о моей жизни. Изначально обращалась к нему, по вопросам о своей семейной жизни, о перепадах в настроении у супруга. В итоге на первый приём ушло 6 часов, я заплатила 5400, он мне объяснил, что вот мы сейчас во всем ознакомимся и начнём заниматься исправлением проблемы, я подумала ну ладно. Далее я прихожу на второй сеанс, вместо полутора часов он длился три часа, он дал мне тест, я прошла тест, и после этого он мне начал рассказывать, что я должна сделать для того, чтобы улучшить свою профессиональную карьеру, я не поняла вообще для чего мне это надо. Я ждала профессиональную помощь, какие-то занятия, которые мне нужно делать, а он мне порекомендовал чтобы я думала о чём то хорошем. Просто советы невпопад, он рассказывает о чём угодно, о семье, чем у него жена и дочь занимаются, то есть он растягивает время, и ладно бы он его растягивал профессионально, к теме бы моей подошёл, нет, такое ощущение, что человек поверхностно какую-то информацию из психологии взял. Накануне у меня были неприятности с супругом, и когда я пришла к врачу, я ему сказала о этих неприятностях, и он ничего не сделал, для того, чтобы допустим снять с меня это напряжение в связи с ситуацией. В итоге я отдала ему все деньги за приём, сижу и думаю, что ситуация у меня стала только хуже и денег нет теперь чтобы пойти к другому специалисту. Доктор просто раскрутил меня на деньги и ни чем мне не помог. Я к нему обратилась с просьбой вернуть мне деньги, но получила отказ.

Ana

09.12.2018

Курит в комнате, где принимает. Считает, что измена в браке - это не так страшно. Очень много воды и говорит в основном не по делу, а витает в своих детских воспоминаниях, где он ухлёстывал то за той, то за этой. На кухне в этом время сидит его жена. Просто ужас.

Глеб

07.12.2018

Первый приём прошёл отлично! Обязательно продолжу работу и дальше. Компетентен, вежлив и лёгок в общении.

Юлия

29.10.2018

Доктор меня внимательно выслушал, досконально объяснил в чём проблема. Хороший психолог, умеет понять проблему.

Давид

13.09.2018

Это был первый, ознакомительный прием. Было интересно, полезно, я буду продолжать посещать этого доктора.

Сергей

11.09.2018

Был только первый прием. В целом всё прошло хорошо. Выслушал, дал рекомендации. Опытный доктор, умеет слушать хорошо, задает нужные вопросы.

Кристина

10.09.2018

В принципе мне понравилось, доктор с хорошим стажем. В общем то, приём прошёл достаточно продуктивно как мне кажется.

Валерия

16.07.2018

Хороший врач с большим опытом. Дмитрий Ильич все выслушал, нормально отнесся ко мне. Он понимает ситуацию. Буду продолжать у него лечение.

Екатерина

09.06.2018

Доктор очень добрый, хороший, выслушал меня, посоветовал, говорил по моей теме.

Олег

06.06.2018

Хороший, веселый, добрый и отзывчивый доктор. Мне все очень понравилось. Прием прошел спокойно, не было никаких напряжных моментов. Дмитрий Ильич - очень приятный человек, знает свое дело.

Дмитрий

28.05.2018

Доктор нормально отнесся ко мне и все воспринял. Но на мой взгляд - Дмитрий Ильич слишком погружается в свои жизненные впечатления и ситуации, говорит о посторонних вещах, это не очень понравилось. Я считаю, что если человек действительно профессиональный, он должен уметь быстро перестраиваться под конкретного пациента.

Кирилл

10.04.2018

Дмитрий Ильич - внимательный специалист. Мне все понравилось. То, что я ожидал, я получил, уже посоветовал доктора знакомым.

Мария

19.03.2018

Дмитрий Ильич, очень грамотный специалист, мне очень всё понравилось. Я довольна качеством приёма.

Олег

13.03.2018

В принципе я не совсем получил то, что хотел, общение было достаточно приятное, акценты расставлены. Возможно я сам себе придумал, что прям на первой консультации доктор даст мне решение. Всё было замечательно.

Константин

10.03.2018

Прекрасный доктор, начитанный и образованный. Дмитрий Ильич - профессионал! Все было отлично.

Светлана

02.03.2018

Всё в принципе было нормально. Доктор внимательный, дружелюбный. С одного раза мне сложно полностью оценить доктора.

Ольга

16.02.2018

Встреча оставила крайне негативное впечатление. Я конечно, понимаю, что "на вкус и цвет....", но на мой взгляд данного специалиста сложно назвать профессионалом. 1. Да, прием ведется дома, в неопрятной квартире. Доктор выглядел, мягко говоря, неопрятно. 2. Что касается самой "психотерапии", то мне есть с чем сравнивать. И конечно может быть, что у "доктора" свои уникальные, авторские, супер-эксклюзивные методики, но, извините, а не нужно ли в диагностической фазе хотя бы попросить клиента запрос сформулировать? Я пришла с проблемой "плохие отношения в браке", и меня даже не спросили, хочу ли я их "чинить" или хочу "развестись"! Очень много абсолютно нерелевантных отклонений от беседы (" а у вас в городе есть же градообразующее предприятие?"). Какие-то примеры, типа, аналогии из жизни своей семьи. Зачем? Во-первых, не аналогичные, а во-вторых, ну не профессионально, не этично это совсем мне рассказывать про вашу семью! Ну и в целом работа оставила впечатление "я вам посоветую", чего никак не должен делать психолог. Вывод: жалко потраченного времени. Вероятно "доктор" очень прекрасный и вообще милейшей души человек, но как в психотерапевте, увы, я абсолютно разочарована...(((

Аноним

01.02.2018

Во-первых, приём ведётся в квартире, внешний вид не соответствующий, оплата приёма часовая, доктор тянет приём, ведёт разговор про соседей, знакомых, не слушает пациента. Склоняется весь разговор к тому, что надо прийти сначала оному, потом второму. Всё идёт на выжимку денег, доктор не решает проблему, а весь разговор идёт к тому что бы узнать сколько у меня денег. Я очень жалею что попала к нему.

Аноним

28.01.2018

Субъективно не понравился приём, объективно: уговоры доктора о продлении времени приёма, это минус, приём дома, где накурено, тесно, тем кто не курит станет плохо в такой обстановке. Стоимость консультации в связи с выше перечисленным сильно завышена.

Аноним

12.01.2018

Посидели 2.5 часа: рассказал всю свою жизнь, сделали тест Люшера, которой позже обсудим, также Дмитрий Ильич дал мне список художественной литературы для эмоционального и культурного развития. Насколько это будет полезно пока сказать трудно, но впечатления положительные.

Антон

05.01.2018

В целом все прошло очень хорошо. Доктор умеет слушать. Он к себе располагает. Была приятная атмосфера.

Владимир

21.12.2017

С врачом была первая встреча, пока положительные впечатления. Показался достаточно профессиональным врачом, с большим опытом.

Михаил

04.12.2017

Все было отлично. Я провел у доктора часа четыре, мы с ним пообщались, все было очень качественно. Дмитрий Ильич умеет выслушать, всегда подскажет, поможет. Я к нему пойду и повторно. Мне понравился прием.

Елена

30.11.2017

Мне очень понравилось. Очень хороший профессионал. И дружелюбный человек. Обстановка располагала и расслабляла.

Елена

28.09.2017

Всё прошло хорошо, я получила то, что ожидала и буду дальше к нему ходить.

Вадим

10.09.2017

Хороший специалист с многолетним стажем, образованный.

Виктория

05.09.2017

Я сама практикующий психолог и он скорее преподаватель, он очень доброжелательный и приятный профессор, но это не консультант и не терапевт. Не нашла там того, что искала, что интересовало, потому что там скорее какое-то тестирование.

Алексей

05.09.2017

Все прошло хорошо. Мы долго общались, видно что опытный человек, не первый год работает, с пониманием относится.

Александра

30.08.2017

Дмитрий Ильич - хороший доктор. Я и дальше буду продолжать с ним общение. Он мне понравился. Видно, что врач - профессионал своего дела, чувствуется опыт. Я рассказала о себе, потом он провел тесты и рассказал о наших дальнейших действиях.

Анастасия

03.08.2017

Мы довольно долго общались с доктором. Человек располагает к себе, я многое о себе рассказала и планирую дальше к нему ходить. Несколько ключевых моментов я для себе отметила и надеюсь на хороший результат.

Александра

02.08.2017

Всё было отлично. Безусловно хороший доктор.

Анастасия

01.08.2017

Все хорошо было. Доктор принимает у себя дома, я осталась довольна и буду продолжать у него лечение. Дмитрий Ильич хорошо слушает, дает советы, вникает в проблему.

Владимир

05.07.2017

Толковый врач. У него много опыта. Я думаю, он в любой ситуации может помочь. Думаю, что буду ходить к нему. Как я понял, Дмитрий Ильич больше специализируется по семейным вопросам. У него есть свои методы.

Анонимно

09.06.2017

Было не то, что мне надо, но по своей специализации он хороший. Врач очень доброжелателен, исключительно вежлив. Мне понравилось.

Анастасия

05.06.2017

Мне всё понравилось. Дмитрий Ильич хороший специалист. Открытый, очень приятный человек, внушает доверие.

Инна

28.05.2017

Не скажу, что специалист нам сразу с первого раза помог, но что-то донес до человека. Он умеет выслушать, умеет правильно сказать. В целом мы остались довольны. Дмитрий Ильич принимает не в кабинете, а в квартире, я была немного удивлена. А так он хороший, позитивный, слушать умеет, подсказать тоже. Мы собираемся к нему на повторный прием.

Анжелика

21.05.2017

Все прошло замечательно. Очень дружелюбный мужчина. Мы долго разговаривали, я думала прием будет около часа, а мы общались больше трех часов. Дмитрий Ильич дал мне некоторые рекомендации, думаю, что буду продолжать с ним работать.


Врачи поблизости

Давидов Натан Рашбилович

Давидов Натан Рашбилович
Стаж 8 лет
Рейтинг 4.2
Отзывов 0
Цена первичного приема
1600 руб.
Вы можете записаться к этому врачу по телефону 8 (499) 116-77-84

Этот врач ведёт приём в следующих клиниках

Приём в «Чудо Доктор на Школьной 46»
Школьная д. 46 Район - Таганский
Первичный прием по специализации - Невролог
1600 руб.
О данном враче пока нет отзывов.

Рябоконь Ирина Владимировна

Рябоконь Ирина Владимировна
Стаж 22 года
Рейтинг 4.65
Отзывов 0
Цена первичного приема
7500 руб.
Вы можете записаться к этому врачу по телефону 8 (499) 116-77-84

Этот врач ведёт приём в следующих клиниках

Приём в «Институт детской и взрослой неврологии им. Святителя Луки»
ул. Академика Анохина д. 9 Район - Тропарёво-Никулино
Первичный прием по специализации - Невролог
7500 руб.
О данном враче пока нет отзывов.

Коваленко Юлианна Юрьевна

Коваленко Юлианна Юрьевна
Стаж 28 лет
Рейтинг 4.48
Отзывов 9
Цена первичного приема
5000 руб.
Вы можете записаться к этому врачу по телефону 8 (499) 116-77-84

Этот врач ведёт приём в следующих клиниках

Приём в «Центр здоровья и развития имени Святителя Луки»
ул. Большая Марьинская д. 3 Район - Останкинский
Первичный прием по специализации - Невролог
5000 руб.
О данном враче пока нет отзывов.

Горелов Сергей Алексеевич

Горелов Сергей Алексеевич
Стаж 35 лет
Рейтинг 4.4
Отзывов 2
Цена первичного приема
18001100 руб.
Вы можете записаться к этому врачу по телефону 8 (499) 116-77-84

Этот врач ведёт приём в следующих клиниках

Приём в «Клиника здорового позвоночника Здравствуй!»
Ленинский пр-т д. 2а Район - Якиманка
Первичный прием по специализации - Мануальный терапевт
1800 руб.
О данном враче пока нет отзывов.

Капустина Екатерина Валерьевна

Капустина Екатерина Валерьевна
Стаж 10 лет
Рейтинг 4.44
Отзывов 15
Цена первичного приема
1750 руб.
Вы можете записаться к этому врачу по телефону 8 (499) 116-77-84

Этот врач ведёт приём в следующих клиниках

Приём в «Медцентр ПреАмбула Кузьминки»
ул. Окская д. 3, корп. 1 Район - Новокосино Район - Рязанский
Первичный прием по специализации - Лор (отоларинголог)
1750 руб.
Приём в «ПреАмбула в Новокосино»
ул. Новокосинская д.10 корпус 1 Район - Новокосино Район - Рязанский
Первичный прием по специализации - Лор (отоларинголог)
1750 руб.
О данном враче пока нет отзывов.

Никешин Аким Иосифович

Никешин Аким Иосифович
Стаж 13 лет
Рейтинг 4.79
Отзывов 5
Цена первичного приема
30001500 руб.
Вы можете записаться к этому врачу по телефону 8 (499) 116-77-84

Этот врач ведёт приём в следующих клиниках

Приём в «Никешин Аким Иосифович»
ул. Малая Грузинская д. 29 Район - Пресненский
Первичный прием по специализации - Пластический хирург
1500 руб.
Первичный прием по специализации - Челюстно-лицевой хирург
1500 руб.
Первичный прием по специализации -
1500 руб.
О данном враче пока нет отзывов.